В этот день самый важный в году!

В этот день – самый важный в году,
Распустились уже все деревья.
Я нарадоваться не могу,
Потому что у вас День Рожденья!
Я так счастлив сейчас вас видеть,
Вы сегодня такой счастливый!
Улыбка сияет, и Вы
Очаровательны и красивы.
Я желаю вам только счастья,
Чтобы вы ни о чем не грустили,
Чтоб исполнялись желанья,
Чтобы были вы всеми любимы.
Вы настолько талантливый, мудрый,
Вам подвластны любые задачи
И все у вас сбудется, знайте,
Я верю в вас, как же иначе!?
Сегодня все поздравленья
Посвящаются только Вам,
Успехов, здоровья, везенья,
И крыльев Вашим мечтам!


Рецензии
Такое искреннее поздравление! И главное, очень персональное. Мне кажется, должно понравиться!)

Мариан Роузи   15.07.2011 06:18     Заявить о нарушении