***

(для А.Мовляйко)

Мы привыкли быть всегда вместе,
Каждый день, провожая рассвет.
Но я чувствую, что потеряла,
Часть тебя, и вернуть, средства нет.

Я не верю, что это решенье,
Я не верю что это конец.
Мне так больно искать утешенье,
Там, где и сострадания нет.

Не хочу допускать грустных мыслей,
Только, кажется, все так и есть,
Я боюсь стать тебе безразличной,
Хуже правды, лишь сладкая лесть.

Мне не нужно твоих объяснений,
Лучший довод здесь - просто люби.
Это больно, но самое время,
Растворить навсегда миражи.

Мне приятны воспоминанья,
Они стали частицей меня,
Пусть пугают, и мы умираем,
Забывая про опыт спустя…

Снова плачу, я просто не знаю,
Я должна иллюзорность прервать,
Если я для тебя что-то значу,
Значит, нет и причин потерять.


Рецензии
Мне очень понравилось. Красиво... =)

Роман Вервольф   29.11.2011 14:44     Заявить о нарушении