сколько?

сколько мне тебя ещё ждать
на белом кафельном подоконнике
в этом замкнутом треугольнике,
ограниченном тремя свечами
и бессонными ночами?

сколько мне тебя ещё ждать
на заснеженных улицах,
где другие целуются,
где ты целуешься с другими?
сколько мне кричать твоё имя?

и бродить взад-вперёд по маленькой комнате
в надежде, что ты, нет же, вы меня вспомните?
и при каждом малейшем шорохе хвататься за телефон
надеясь: может быть это он?

сколько мне ещё не бросать курить?
запираться в комнате? не говорить?
и лишь дважды в день в телефон кричать:
"сколько мне тебя ещё ждать?"?


Рецензии
очень нравится

Кил Хоуп   10.03.2012 21:07     Заявить о нарушении
спасибо)

Ленни Лемм   10.03.2012 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.