Я продолжаю любить тебя!

Изнурённая,
потаённая,
но надеждой ещё жива,
радость одушевлённая,
незагубленная,
прячется от своих вожделений,
лишь бы не принимать решений,
не брать ответственности узду
и не платить прошлому мзду.

Не скорблю я, хоть понимаю,
нет уверенности в тебе той,
исключительно
интуиция
шаги предпринимает -
освобождением и мечтой,
достижением недосягаемого,
и оброком души платя...
Помни!
Я продолжаю любить тебя!




иллюстрация  из  интернета
http://content.foto.mail.ru/mail/natagold25/12929/i-6357.jpg


Рецензии