девочка в оранжевых мокасинах

девочка. в оранжевых мокасинах.
пыталась быть сильной,
рубила с плеча,
с горяча.
улыбалась прохожим,
но непохожим
на тебя,
не любя.
девочка. в ситцевом платье
твердила: "хватит".
пугалась молний и грома.
знакомо?
курила Parlament
и плакалась маме.
и ровно в девять всегда была дома.


Рецензии