Молюсь темноте

темное небо,
мрачные мысли,
дождливое лето,
тучи зависли,
все небо накрыли,
не видно луны,
про свет мы забыли,
в мыслях- кричи!

бежать по дороге,
ветер в лицо,
усталые ноги
в грязи не легко,
снова на скорость
бежать в темноту,
чувствовать гордость,
тонуть в глубину.

в угол забиться
исчезнуть совсем,
от солнца укрыться
пожертвовать всем,
убежать попытаться
забыть про людей,
света бояться
каких-то лучей.

черные тучи,
больные глаза,
бессонные ночи,
боль навсегда.
слова повторяю,
в уме без конца,
где-то теряюсь,
опять темнота.

смотреть на рассвет
губы кусая,
больно смотреть,
страх нарастает,
утро приходит,
раса на траве
мерцанием слепит,
молюсь темноте.


Рецензии