Под дождем

Тихий шепот дождя, непонятный туман,
Не сойти лишь с ума в тишине по утрам,
Завывание ветра, нехватает грозы,
Закончилось лето, зима для души.

Морозы настали, пришли холода,
Листья упали, просыпаться пора,
На улице темень, не видно домов,
мысль одна: не хочу больше снов.

Капли дождя по крыше стучат,
Мысли в уме так громко кричат,
Шуршание листьев, хочется грома,
Чтоб тысячи молний снова и снова.

Лето прошло, а снега все нет,
Метели и бури вот он рассвет
И темень такая, что мне не понять
Утро сейчас или вечер опять..

Без снега и льда замершее горе,
Внутри поселилось теперь как родное,
Стою под дождем, без воды засыхаю,
Мерзну так сильно, что дождь проклинаю.

Утро настало, темный рассвет,
Мысли пропали, одно слово- нет!
Никогда ни за что не буду как все,
Одиноким волком хочу быть в толпе.


Рецензии