Французский поцелуй из Парижа

Летая в облаках … мечты, сводя в реальность
Был увлечён процессом, … планируя с тобой.
До встречи на земле … немного нам осталось
Ты встретишь с интересом.
Вернулся я домой.

***
 
Французский поцелуй … я передал с презентом
В глазах восторг эмоций … и возглас: «Ой, ля-ля!»
Не виделись давно … и море комплиментов…
Сказав: «Бонжюр, принцесса!
Я прямо с корабля».


Рецензии