Сердцем послушай!

Я не уеду в дальние дали...
Я без тебя жить смогу? Едва ли...
Жарко ли, холодно или в тоске
Я - мысленно - близко, невдалеке.

Праведной жизнью тебя не встревожу.
Вот и ругать меня ты не сможешь.
Хвалить - не похвалишь...Для тебя -далеко...
Слов же найти тебе - нелегко.

Нету у сердца того постоянства:
То - поторопится, то - поотстанет...
Мне же от этого больно... в неволе:
Любить и не быть довольной...

Впрочем, о чём это? Счастлива я!
Пусть мы с тобой - и совсем не друзья.
Пусть - не встречаемся. Пусть -обижаешься,
Но, ведь, это только ты - на меня...

Я в своей радужной жизни беспечной
Вот как зальюсь чудесною песней!
Пусть - на рассвете ли, может, и днём:
Но всё равно - в это время - вдвоём!

И все подвластны тогда расстояния.
Песня звучит любовным признанием.
Всяк услыхавший, мотив - на свой лад
передает её - другим - по слогам!

Может, с комариком тоненьким - в уши,
но долетит до тебя...Сердцем послушай!


Рецензии
Красивое стихо. Печально-грустное,но красивое. Надо надеяться, что он поймёт всё и они будут счастливы вместе.Чего Вам искренне желаю Натали.
СпасиБо за чувства.
С теплом Света.

Хочу Вам предложить утишение : http://www.stihi.ru/2011/06/06/1516

Светлана Рябова-Шатунова   27.07.2011 17:44     Заявить о нарушении
Светланочка!
Уже утешение -что Мы -встретились!
Благодарю ВАС!
Натали Ривара

Натали Ривара   29.07.2011 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.