На закате

Лучей последних карамель,
заката полосы,
меня размоет акварель
твоего голоса.
Едва затеплится огонь
иной реальности,
я протяну свою ладонь
к её тотальности.
Подкинет к небу жар в руках,
двукратно множимый,
и вот с тобой на облаках
сидим без кожи мы -
единогласие времён,
единочислие,
единозвучие имён,
единомыслие.
Кружит Вселенной карусель,
вплетая в волосы
лучей последних карамель,
заката полосы…


Рецензии