Я писал на кусочке бумаги...

 Я писал на кусочке бумаги
 Тебе несколько важных слов,
 Перечеркивал не без отваги,
 Перечеркивал слово "любовь".
 Ты давно во мне что-то убила,
 Когда кинула едкий взгляд.
 Только чувства мои с большей силой
 В нашу реальность ворваться хотят.
 Мне запреты твои как осколки
 Прямо в душу и сердце бьются.
 Ну зачем ты такая колкая?
 Я люблю тебя...все смеются.
 Все смеются, с тобою странною,
 Когда я разражаюсь рифмою.
 Но тебя я люблю непонятную,
 И всегда буду звать "любимая"...


Рецензии