Натюрморт

Нищий художник
хлеба горбушку жует
из натюрморта...
Ирина Каховская Калитина

Штрихует дождик -
иглами, штихелем льет
контур офорта.

Тонкою кожей
в иглах дождя небосвод
с тучной когортой...

Хлеб и вода - натюрморт,
контуром рамы
серым гризайлем - офорт
ливневой гаммы.

Слышится града пальба,
сгрудились тучи...
Хлеб и вода - как мольба
небу о лучшем...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.