Сочувствуя Мужчине!

Есть женщины по складу, как мужчины,
Одни – строением, другие же – ума,
Частично этим я грешна сама,
Но плакать тут не вижу я причины.
А есть мужчины-женщины, они
В душе своей и мягки и ранимы,
Страданиями полнятся их дни,
И чувства их особо уязвимы.
Нормально это – каждому из нас
Внутри присуща часть другого пола,
Но не о сути этого раскола
Или конфликта внутреннего сказ.
Мужчины-бабы… Вот уж впрямь беда,
Явления, пожалуй, нет страшнее,
От первой части нету и следа,
Зато вторая за двоих сильнее.
Их гаденькое внутреннее «Я»
С заглавной буквы пишется поныне,
И женская, по праву, часть меня
Сочувствует несчастному Мужчине…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.