Я верю в дружбы торжество. екатерине муликовой

ГОРЕЛ КОСТЁР - МАЯК НОЧЕЙ.
                ЕКАТЕРИНА МУЛИКОВА
                исполнительница
                моих песен, моя студентка.
                Кузнецк Пензенский.
Горел костёр - маяк ночей
И звёзды сыпал в небосвод.
Его зажёг отец Андрей,
В честь Кати и её друзей!

             А мама охала чуток,
             Но восторгалась от души:
            - Какой костёр бабай зажёг? ( бабай - отец. тат.)
             А внук играл с огнём в ночи...

Какой огонь! мне не забыть
Тех песен, что пропела ты
В саду забористой листвы
Средь педагогов кузнечан.

Они нам подарили звук
Квартета и гитары стон...
Я буду помнить тонкость рук
И ягодник со всех сторон.

             Твой дивный, необычный дом
             И расписные потолки,
             Твои стеклянные цветы,
             Что расцветают под стеклом?

Пусть радует тебя твой сын
Смекалкой, ловкостью твоей
Пусть уважает он гостей,
Перенимает мамин стиль.

            Теперь звенит в моих ушах
            Твоих серёжек серебро...
            И, побывав в твоих гостях,
            Я верю в дружбы торжество.

                Светлана Ламбина Лана Веточка
 
               
            


Рецензии