Василию Рассветову

  ВАСИЛИЮ РАССВЕТОВУ.

Нет! Не дипломат ты, право слово,
Ты - прямая русская душа!
Правда жизни - есть твоя основа,
Не любому Правда хороша...

Над тобой - Всевышнего законы,
Да Священный Материнский Лик.
Только Их ты чтишь и Их каноны,
Пред земными - гнуться не привык!

Ты, как смерч, гуляющий на воле,
Рядом - страшно, голову снесёт...
Только, ты спроси себя, доколе
Хватит сил на сей круговорот?!

Сердце береги! Оно - не камень,
Рвать себя на части - это грех!
Под твоими бомбами-стихами
Стонут черти, забывая смех...

Нынче, у дерьма  большая сила,
Демон строит замки на крови,
Тихо плачет нищая Россия,
Что живёт на ниточке любви...

Пьёшь душой бальзам Святого Слова,
Причастишься болью всех Святых,
Чтоб понять, на что душа готова,
Чем наполнить жизнь свою и стих.


Рецензии
Достойно и сильно, Арин! Спасибо!

Елена Амосова   14.08.2012 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Лен!)))

Бастракова Арина   14.08.2012 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.