Два дня

Два дня для счастья мне дано,
Так мало? Или все же много?
Пусть будут…Нам не суждено
Пройти всю жизнь одной дорогой.

Два дня… Хочу их пережить,
Как никогда еще не смела
Любовь тебе родной дарить,
Чтоб счастью не было предела.

На миг забыть, что где-то есть
Другая, что твоею станет.
В глазах твоих сейчас прочесть
Все то, о чем лишь сердце знает.

Пусть не надолго, но ты мой.
Я ни на что не променяю.
Два дня блаженства здесь, с тобой
И все тебе за них прощаю…


Рецензии