Танец мечей

как птицей полет,
ты в небе летаешь
и танец зовет,
обо всем забываешь,
мелодия танца,
красотой замирает,
клубного транса,
в движениях тает.

и все исчезает,
остается одно,
лишь звук обитает,
тебе все равно,
есть только она
настоящая здесь-
мелодия танца
прекрасного смесь.

тебя не волнует
ни смерть, ни любовь,
никак не беспокоят
ни раны, ни кровь.
и ты поглощен
лишь танцем одним,
ты возрожден
и не победим.

в движениях таешь,
забыв обо всем,
оружием мелькаешь,
танцуешь с мечом.
от солнца на стали
отражение лучей,
удары мелькали-
это танец мечей!


Рецензии