Завершается недолгая дорога

Завершается недолгая дорога
По холодным коридорам декабря.
Там не встретила ни ссоры, ни упрека
Сущность незаметная моя.

Там с улыбкой делал свое дело,
Не свернув под натиском вражды
На тропу терзающую тело,
Вызывая дикий крик души.

В тишине при тусклом освещенье
Для души уверенность обрел,
Веря в то, что ангел мой с крещенья
От меня все тяготы отвел.

И другим я отворю калитку,
Не знакомый прежде сам себе.
Всю любовь и все ее ошибки
Посвятив единственной тебе.


Рецензии