Русский мороз

Летит мороз по кругу,
Приветствуя подругу
Сне-гу-роч-ку.

Морозец этот знатный,
Вечерний, предзакатный.
На ду-роч-ку

Наденет он до выи
Кольчуги ледяные,
Же-лез-ные,

И пустится с ней в пляс
В созвездии Пегас,
Лю-без-ные!


Рецензии