Любимой

Зима,мороз и синий иней,
И след сапожек на снегу,
Уходит в тьму меня покинув
Та,без которой не могу

Я спать спокойно,есть до сыта
И думы только лишь о ней,
Путь к сердцу моему для всех закрытый,
А ключик в сумочке у ней.

Пусть срок не долог,суток десять.
Но для меня он словно век.
Везде,всегда нас видят вместе,
Где ты любимый человек?

Теплоль тебе в бору сосновом,
Где белки щелкают орех?
Хочу я знать,что ты здорова
И слышать твой задорный смех.

Пока врачи тебя врачуют
В зеленой роще,тобишь в бору,
Я в одиночестве ночую
И с нетерпеньем встречи жду.

Молю я Бога чтоб ночами,
Являлась ты ко мне во снах,
Утолить мои печали
И рифмой спрятаться в стихах.

Для меня всегда ты муза
И вдохновение мое,
Твой образ мне как воздух нужен,
С тобою все во мне поет.

Пусть злобно воет злая вьюга,
Метет сугробы на пути,
Но встреча с милою подругой
Заставит елочку цвести.

Она засветится гирляндой,
Звездою яркой зацветет,
А мы с любимой,ненаглядной
Поднимем тост за Новый-Год!!!!!!


Рецензии