Путеводная в небе звезда

Даже если бы я стал поэтом,
Вдохновляясь за часом час,
Я не создал ничего бы,
Если б не встретил Вас…

Благородство, отвага и сила -
Я прочел это в ваших глазах
Вся мудрость и знания мира?
Я нашел ее в ваших словах.

Улыбнетесь – внутри все ликует
Загрустите – а я уж в слезах,
Потому что я очень желаю
Вам счастья, не только в мечтах.

Вы – всех добрее и краше,
Если рядом вы – в сердце весна,
А напутствия школьные ваши –
Путеводная в небе звезда

Лунным вечером перед иконой,
Перед сном я за вас помолюсь,
Очень истово, искренне, с жаром
Даже если нельзя – ну и пусть!

Прошепчу: “Господь праведный, Боже…
Пусть же жизнь его будет легка,
Ничего больше в жизни не надо,
счастлив он, буду счастлив и я …”


Рецензии
Боже, Дмитрий... Как это мило....
С теплом,

Мелисса Клайф   24.08.2011 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.