смородиной

Догнаться в завершение дела красной,
Кислой смородиной светлых тонов.
Опустив глаза, подумать прекрасно
И заглянуть на бал из котов.
Свист бутылки , как флейта оркестра,
Смешно ,но завтро снова мутить.
Такие тонкие сигареты,
Изящно и прочно укоротят нам жизнь.
Зачем все догоны?Не будет проблемы?
Да ладно, что было уже не вернуть.
Вчерашняя песня окажется дерзкой
Настолько, насколько смогли заслужить.


Рецензии