Подходишь к лампе...

Подходишь к лампе,
Выключаешь свет.

Пойми, дорогая,
Щелчок – и нет…
И нет человека в огромном мире,
Погаснет, как искра в просторной квартире.
Погаснет нелепо, нежданно, несмело…

Хотя… наплевать. Какое нам дело?
Ведь в комнате двое — и жданно, и смело.
С погасшею лампой —
Нелепое дело…


Рецензии
Хорошо) Мне понравилось

Дхарма Бам   14.07.2011 13:41     Заявить о нарушении