Мужская дружба

    
Что такое мужская дружба?
Иногда возникает вопрос.
Здесь слащавых ответов не нужно,
И не нужен здесь официоз.

Друзей, полон дом или дача,
А товарищам, счета нет.
Настоящий же друг, удача,
Будь он рыжий или брюнет.

Ну, кого на рыбалку возьмёте-с?
Соседа, иль, скажем, жену.
Только друга и не промахнётесь,
Не в обиду им это скажу.

С другом можно решать все вопросы,
И помочь, если помощь нужна.
И сломать все преграды, торосы,
И хорошего выпить вина.

Что вина, можем выпить и водки,
Под хорошую закусь стола.
И попробовать «сбацать» чечетку,
Ту, что в юности нашей была.

Друг поможет советом и делом,
Ведь не все академики мы.
И хотя все мы в возрасте зрелом,
И присущ всем нам голос жены.

Друг, не только попить, порыбачить,
Собеседник, в серьёзных делах.
Лишний раз, на глазах не маячить,
Если гость, то уйдет на «бровях».

Наша дружба годами проверена,
Здесь нет выгоды, нету вражды.
И за годы она не растеряна,
Просто мы друг для друга важны!
2011
,


Рецензии
Да. Верно. Так и есть.

Иван Легкоступов   04.12.2011 08:49     Заявить о нарушении
Спаисбо! Настоящая мужская дружба-есть, и это прекрасно!Всем бы такую...

Анатолий Бугаев   04.12.2011 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.