На стене места нет...

На стене места нет.
Твоё фото, под летним дождём,
Приколочено к сердцу
Гвоздями надежды вчерашней.
Только я не воскрес,
Не молил я видать не о чём...
Ты же всё понимаешь -
Я стану ещё бесшабашней.
Будет трудно сказать,
Вот тогда сгоряча поцелую
Душу выверну так,
Чтоб она показалась теплей.
Мне тебя познавать
Так приятно, пусть даже другую
Ну скажи, что "дурак",
Назову тебя "дурой" своей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.