Раскрыты карты

Раскрыты карты пред тобой,
Нет ни единого туза.
Что прячется в рукав,
Сожгли бродяги ложь,
Развеяли золой.
Мы собираем чуть проросшую златую рожь,
А месяц прикрывается устало,
На миг подаренной улыбкой.


Рецензии
значит игра действительно стоила свеч

Борознин Павел   16.07.2011 10:54     Заявить о нарушении