Мои мысли все о тебе

Мои мысли все о тебе
Дорогая, родная моя,
в каждом звуке
Вокруг, что меня
Голос ласковый
Слышу я твой!

В Каждом лучике,
Нежно плывущем,
Сквозь окно
Прямо в глазки мои
Лишь тебя вижу
В шелковом платье -
Ты богиня
Красивее всех!

А когда за окном
Свет затухнет,
И на небе
Звезд море зажжет,
Блеск их яркий,
Сверкающий самый
Нарисует улыбку твою!

И закрыв свои очи
К тебе я,
Поскорее прижаться хочу,
Так тепло мне,
Легко и спокойно,
Когда ты
Обнимаешь меня!!!


Рецензии