Обещала тебе не скучать

Обещала тебе не скучать,
Но как трудно мне это исполнить!
Знаю, дни пролетят
И  улыбкой тебя я встречу,
А сейчас далеко….,
Знаю, что ненадолго,
Но дни  без тебя, прости, - это вечность!
Да, обещала тебе не скучать,
Но как, Радость моя, это сделать?
Ночь как будто все та же,
Но не вижу я звезд, и они не сверкают,
Солнце встает, но без тебя не ласкает,
Ветер, играя, шалит, но протяжно холодом завывает,
Сердце мое по тебе так тоскуя, скучает,
И душа как свеча в ожидание тает!
Обещала тебе не скучать,
Но оказалась мне не под силу,
Без тебя мне не спится, и веселье не в сладость,
Без тебя все не так, и не всё по душе, и не всё  мне в радость!
Жду с нетерпением дня,
Когда звезды опять засверкают,
И с улыбкой любя, утону я в твоих объятиях.
Обещала тебе не скучать,
Ты прости, по тебе я  всё же скучаю!


Рецензии
СВЕТОЧКА, НЕ СКУЧАЙ..Всё, будет, хорошо!

Галинушка Немова   21.07.2011 08:06     Заявить о нарушении