Стихотворение Белый цвет

                О,этот белый белый цвет
                Его белее не бывает
                Как флаг сдающегося в плен
                С мольбой к прощенью призывает

                На милость безграничной власти
                Душой смиренной уповая
                Непротивленье буйной страсти
                Бесприкословно обещая

                Лишь милосердие в ответ
                Совсем цена не дорогая
                И брачный принявший обет
                У врат стоит святого рая

                О,этот белый белый цвет
                Его белее не бывает
                Троянского коня секрет
                Он мне слегка напоминает

                Когда наивные спартанцы
                Приняв подарок от врагов
                Не ожидая в нем засланцев
                Погибли от чужих штыков

                Не торопись и ты приняв угоду
                За отреченье самою себя
                И не впусти троянского урода
                Ни в лике ангела,ни в образе коня

                О,этот белый белый цвет
                Его белее не бывает
                Кому-то дарит он рассвет
                Но чаще просто убивает  -
               
               

               


Рецензии