Простое счастье

Просто шли рядом.
Просто снег падал.
Просто мы вместе.
Просто так надо.

Просто мы любим.
Просто друг друга ждём.
Нашу любовь, поверьте,
Не смоет даже дождём.

Просто верим друг другу
Просто смотрим в глаза.
Просто лучше он не найдет подругу.
А я друга лучше не найду. Никогда


Рецензии