После дождя

Безмятежно, бережно и тихо
Как хрупкий, красивый цветок
Белокурые пряди мило
Покрывают волнами твой лоб

Как ветер теплый из другого мира
Ты влетела в комнату ко мне
Как страстной музой охватила
В поистине блаженном сне

Уж залито все ярким солнцем
И воздух после ливня чист
Твои цветы перед оконцем
Сияют словно аметист

И вот отмытые дождем
Как факелы блестят кусты
И после ночи грозовой
Спокойствием наполнены они

И в этих августовских днях
Наяву и как бы случайно
Я видел в твоих глазах
Отблеск солнца, дождя и счастья.
Август 06


Рецензии
Божетсенное стихотворение!)

Фауст Рэйгар   14.07.2011 13:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне приятна Ваша оценка.

Анатолий Потопаав   01.08.2011 20:31   Заявить о нарушении