Кто не рискует...

Воруйте больше--вас просто уволят,
И ничего вам больше не грозит.
Лишь восхитятся:"Экий паразит!"
И не отнимут ничего тем боле.

Примеров массу наши СМИ приносят.
Ведь выборы--и потому шерстят.
Одних лишь генералов как ягнят
Стригут.Да только шерсти с них не просят.

И прокуроры под раздачу вышли.
Вот этих-то не трогали давно...
Но увлеклись ребята казино,
Чуть оборзели,стали драть за крышу.

Но страшного-то ничего здесь нету:
Как всем,приют в Майами им готов.--
На западе полно наших котов,
Живущих на воровану монету.

Кричат,что за политику страдают.
Кричат--на Родине ГУЛАГи ждут.
Они боятся появляться тут
И за бугром амнистий ожидают.

Но страхи их напрасны--они знают:
Тут не ГУЛАГи ждут,тут им почёт.--
Их в Думе мягонькое кресло ждёт.
За воровство теперь туда сажают.

"Фронты" и "ополчения" помогут.--
И лет пяток условно вам дадут,
Иль вовсе доказательств не найдут--
Коль отстегнёте--органы всё могут.

Воруйте вдоволь,взятки выжимайте,
Казну пилите,пока она есть.--
Власть защитит,даже поможет съесть.--
"Народный фронт" вы только продвигайте...
      07.07.11г.


Рецензии
Это всенародное мнение, которое каждый держит в глубине души. Обычно мало кто говорит об этом, потому что, кроме плохих последствий для себя, никто ничего не ждёт.
А Вы очень смелый.

Нина Ивановна Серёгина   26.07.2014 19:56     Заявить о нарушении