Бракованное счастье

Девушка счастье свое дожидалась
Рада была она как никогда
Но счастье бракованным оказалось
И жизнь изменила ее навсегда

Брак она долго пыталась исправить
Не верила слухам, хотела любить
Любовь пыталась заштопать, замазать
Не исправить его, можно только разбить

Начинать все сначала, одной будет сложно
И ластиком память всю нужно стереть
Да будет порою трудно, возможно
Но придеться все же перетерпеть

Теперь она умной и опытной станет
И на счастье лицензию будет просить
Любовь ее некогда  не обманет
И будет красиво и счастливо жить


Рецензии
Названия переплелись,
но кардинально разные сюжеты
По разному мы с вами видим жизнь
По разному же и в стихах воспеты...

Спасибо за стих....!!!

Волька Ибн Алёша   27.08.2015 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.