Внучка

                Внучке Валерочке

Наш дом наполнился теплом чудесным.
В нем поселился милый Ангелок.
Повсюду смех ее звучит прелестный,
Журчит, как горный, чистый ручеек.

То там, то тут мелькают ее ножки,
То там, то тут я слышу нежный голосок.
Бежит она – смешная по дорожке
И кудри светлые ласкает ветерок.

С ней заливаюсь я веселым смехом,
С ней вместе по тропинке я бегу,
И первым радуюсь ее успехам,
И ею надышаться не могу.


Рецензии