Вот, ведь, сказка удивит!

Неприметно, только сердцу видно.
Непроглядно: светом ночь молчит.
Мне самой себе завидно,
Вот, ведь, сказка удивит:

Красота русалок древних -
Выпевают свой мотив;
Домовой, да Леший - обереги -
С ними дружим, восхитив.

Сон - бессонье - доброй вести -
И фантазии полна,
Отстранённо, но на месте
Вся портрета суть видна!

Восхищение и воля,
Неуёмность ворожбы.
Приневолила любовью,
Ты не против? Не молчи!

Я хочу услышать голос
Милый, чёткий, дорогой,
Что солёные слезинки
Все смешал с морской водой,

Утопил. Но слёзки честно
Свою миссию вершат
И жемчужинами - блеском -
Из глубин морей глядят!


Рецензии