Восемнадцатая реальность

Смотри на бесплодные земли,
пригнись,ускользающий вниз.
Скажу хоть два слова,
не верь мне. Иду я! Посторонись!
Грохочущими небесами
стрясу я всех птиц до одной.
Вы это придумали сами,
не зная,само собой.
Нет ближнего,но есть дальность
хватающая за надрез.
Восемнадцатая реальность
в которой последний исчез.
Пройдись по моим дорогам:
по мрамору,асфальту,земле
ты вспомнить сумеешь о многом.
Но вспомнишь ли ты обо мне?
Безруким я был и безглазым,
безумен,беззубый,безкрыл.
Повешан,разорван,заказан.
Каким бы я не был, я был.
Смотри на мои закаты,
их сотни со всех сторон.
И в каждом я умер когда то
насильственно без похорон.
Однажды начнется всё снова,
закончится не успев.
Реальность уже готова
и ждет меня,затвердев.


Рецензии