Судьбу не проиграть

Возможно, я немного опоздала,
Я не пришла туда, однажды, где был ты,
А, может, что-то дерзко помешало
Тебя узнать средь глупой суеты.

Да и другой была я, может, глупой,
Я не искала, даже не ждала,
И как могла я знать, что он наступит,
Тот миг, который навсегда?

Я запустила в мир, свой мир, фантомов,
Мечты, желания – все было вранье,
На то, с чем я едва была знакома,
Я променяла истинно свое.

Когда же я свернула, заблудилась,
Где задержалась на своем пути?
В какую дверь, что для меня открылась
Я не сыскала сил в себе войти?

Как говорите? Все я проиграла?
Но, ведь, судьбу свою не проиграть,
Я задержала лишь свое начало,
И не идти теперь придется мне, бежать!

14 июля 2011


Рецензии