Не любил

Не любил. Поглумился над телом.
Даже чувства разорваны в клочья.
В сотый раз дохожу до предела
И с трудом засыпаю я ночью.

Снова сменится злоба рыданьем.
Жду конца отвратительной жизни
И тебе говорю: "До свиданья!",
Мой любимый, меня позабывший....


Рецензии