Расставание

Я тебя возненавижу
Сразу, если разлюблю...
Ты ушёл, а тело дышит, -
Умерла я, но живу...
Незамеченный прохожий -
Я теперь в твоей судьбе,
Не гожусь нутром и рожей -
Ни с тобой, ни при тебе...
Мне в друзьях твоих остаться
Будет трудно, ты поверь, -
Постарайся рассмеяться,
Закрывая за мной дверь...
Не ищи в толпе обличьем
Чуть похожих на меня -
Взрослым людям непрелична
Вот такая вот игра...
Я уйду свой взгляд потупив,
Не смотри ты мне во след...
Да, люблю! Да, я безумна!
Не печалься обо мне...
Кто-то может и задержит
В этом мире мою плоть,
Только время не поможет -
Измельчит и в пыль сотрёт...
Буду я писать наверно,
Что когда-то были МЫ -
Про весну, ваниль и небо,
Что февральской синевы...
О прогулках в зимнем парке,
Помнишь ты - рука в руке?
Мне остались лишь огарки -
Прогорят и я во тьме...
Не лечи меня словами -
Словом горю не помочь!!!
Брось ты умирать останки -
Так надёжней сгладить боль


Рецензии