Крокодилы и обезьяна. Вот так прикололись!

Солнце палило, речка бурлила.
Плыли по Нилу два крокодила.

Смотрят: на пальме сидит обезьяна,
Рьяно и весело лущит бананы.

Тут предлагает один крокодил:
"Я, мой дружок, приколоться решил.

Мы к обезьяне сейчас подплывём,
Поговорим с ней о том да о сём.

Вежливо спросим - не грубо, не пьяно:
"Кстати, а замужем ты, обезьяна?"

Коль обезьяна промямлит нам "нет",
Скажем, другой и не ждали ответ.

И что ответ был известен заране -
Женится кто на такой обезьяне!

Коли нам "да" пропыхтит обезьяна,
Мы удивимся, мол всё это странно...

Что за герой, из какого романа
Замуж такую вот взял обезьяну?!"

Договорились и к пальме подплыли,
И обезьяну про мужа спросили.

Та на друзей поглядела жеманно
И говорит, откусив от банана:

"Выйдешь тут замуж - ведь полный дурдом, -
Если одни крокодилы кругом!!


Рецензии
Забавно...

Александр Борисов   31.08.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.