Без...

Парой фраз обменявшись,
По улицам жадным
До чужих отголосков
Шагов…
Ты ушёл, не спросившись,
И давит на жалость
Не последний минорный
Аккорд…
Плачут струны в руках…
А с Вами бывало?
Не последний, не первый,
Но в такт…
Я сама не единожды –
Жизнь разменяла
На беспечность
Грошовых задач…
Звёздам ночь подавай –
Для яркости света…
В окружении шумных
Богов…
Но за ночью всегда
День шествует следом,
Избавляя от мыслей
Оков…
Я иду, подгоняя дела –
Без отсрочек…
Быть всему в свой срок
Говорят…
Исполнительно ставлю
Жирную точку,
Или даже трио –
Подряд…


Рецензии