Заплаканы глаза успехом. надежде кадышевой

Сегодня ты - всем нужный допинг.
                Надежда КАДЫШЕВА - народная
                артистка России, звезда
                ансамбля "Золотое кольцо".

Заплаканы глаза успехом
Из пыли и  толпы забот?
И сладким ядрышком ореха
Тебя грызёт простой народ.

      Что вой музыки ?  ( ударение на ы )
      Свист и вопли?
      Среди ужимок и прыжков?
       
Сегодня ты - всем нужный допинг,
Лубок из глубины веков...

      Твои глаза - для слёз две чаши
      Без фейерверков и огня
      Казались мне намного краше,
      Дороже были для меня...

Как жаль,
Что встретиться с тобою
Мне не удасться никогда?
Но ты останешься со мною
В душе и сердце навсегда.

                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии