Радости тебе большой, мой друг!

Солнышко в ладошках протяну.
Пусть оно порадует твой дом!
Радостью в окошко загляну.
Улыбнёмся дружно и вдвоём
Запоём, как чуден мир вокруг...
Радости тебе большой, мой друг!!!!


Рецензии