Друзей осталось так немного

Друзей осталось так немного,
Но что же делать, как же быть?
Одних у нас берет дорога,
Других заглатывает быт,
А третьих прогоняем сами,
Разрушив дружбу до конца,
И обделенные друзьями,
Дряхлеют, старятся сердца.
Но как порой их не хватает
И как их хочется вернуть,
Как мы порой о них мечтаем,
Желая повторить свой путь,
Не понимая, что их лики
Прекрасны там, в том далеке,
Когда мы молодо и лихо
По жизни мчались налегке
Не замечая бед, ошибок,
Что остаются позади,
В плену фантазий и улыбок,
Что ждут нас где-то впереди.
Казалось нам, что в жизни много
Женщин, успехов и вина,
Но оказалось, что дорога
На Небо к Господу одна.
И сколько б я не брел во мраке
В пути, сбивая ноги в кровь,
И сколько б не менял тропинок
Знаю, дорога та – Любовь!

        2007 г.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи - очень тепло,душевно!Вы - молодец!Спасибо.

Прицел   10.10.2011 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.