***

Прекрасна жизнь, щебечут птицы
и все проблемы бытия
остались там на нижней нише
со мною Радость ты моя

Я обниму тебя не скрою
душа ликует и поет
мне хорошо поверь с тобою
надежда в лучшее живет

лесной аллеей мы пройдемся
в тени у Барского пруда
в воде прохладной окунемся
ведь рядом ты любовь моя

и пусть исчезнут все сомненья
и не звучит печали стон
в душе цветут цветы забвенья
звучит на сердце перезвон

тебя одну в душе лилею
надеждой теплется душа
да и иначе не умею
ведь ты и есть любовь моя

я увлеку тебя с собою
туда где райские сады
в глазах я радости не скрою
там мы одни, лишь я и ты.


Рецензии