***

Радость ты, печаль моя
Одиночества стезя
ветер в поле озарной
дождик с неба и тобой
разжигаю в сердце страсть
чтоб любить и не пропасть
ты одна на все века
речки быстрой берега
ты причал в моем пути
счастье мне с тобой найти
окунуться с головой
в омут с чистою водой
чтоб понять тебя любить
и за все любимым быть
отдавать тепло души
что не так, меня прости!


Рецензии
"речки быстрой берега
ты причал в моем пути"-тавтология.В данном контексте "берега" и "причал"-одно и то же.

Игорь Дяченко   14.07.2011 11:53     Заявить о нарушении