Звёздный гороскоп

               * * *

Мы сидим на крылечке
И мечтаем вдвоём,
Как, по звёздной, по речке
Мы на лодке плывём.

Как подходит к нам Овен,
Трётся рогом о борт.
Величав и спокоен
Мимо Лев проплывёт.

Водолей улыбнётся
И помашет рукой,
А Телец не проснётся,
Не нарушит покой.

А весёлые Раки
Прыгнут к нам на весло,
Дева делает знаки,
Рыба ходит на дно.

Близнецы улыбнутся
И Весами качнут.
Скорпионы проснутся,
Козерогу нальют.

Ты рукой своей сильной
Обнимаешь меня,
Ночь нам кажется длинной,
Я целую тебя.

А Стрелец –недотрога,
Нам стрелою грозя,
Улыбнётся нестрого,
Поцелует меня.

Мы сидим на крылечке
И мечтаем вдвоём.
Как, по звёздной, по речке
Мы на лодке плывём.

          (16 апреля 2010г)


Рецензии