Пробка на центральной улице Хабаровска

На перекрестке

Дзержинского и Муравьева

Она сидела в машине,

Была не готова.

Откинутый с зеркалом

козырёк,

Тушь и брасматик,

руль между ног.

С ресницами всё,

Для губ блеск достала,

И Муравьева-Амурского

встала.


Рецензии