ЛЕТО 2222 ГОДА

..... фантази…  от  жары.....

Открыл  я  комп…  погода.ру 
                и вижу «метеру»... не врун
110  градусов  с утра  и  без скофа…  идти беда.
Скафандр выбрал «лёгкий бриз»
                модель от «Форенгей Каприз»
на крышу вышел из лифта,  сел в  колымагу от «КИТА»
вдавил   рычаг на  полный газ
                переключившись  на  ГЛОНВАС.
Сто лет прошло, как был  ГЛОНАС 
                сейчас его сменил  ГЛОНВАС.
Система Н… имеет  Вас,  поэтому она ГЛОНВАС.
Но  я про лето ..22,   пора расслабиться друзья
Заехал в  турбюро  «Круиз»
                чтоб  чартер выкупить  на мыс…
На южный полюс  год  назад,  я записался  не  за так
На  Ванга  озеро  лечу ,  на льдине  полежать хочу
А  помню, дядька говорил, что  в Турции кутить любил
В Египет ездил  ну  «пипец»,
                сейчас пасут  там  лишь  овец.
Да,  жарит нынче ..22
                в скафандре  мокнет голова
   А  говорил  ведь   нам  ГРИНПИС   
                -  не надо  создавать  «вонизм»         
                -  и вот  природный катаклизм.    
               


Рецензии
А мне ГЛОНАС хочется исправить на ГЛОНАВАС, в смысле "на них"
а то что это всё "ГЛО на нас"?)))

Елеана Антонова   27.01.2012 17:27     Заявить о нарушении
если вы хотите для вас будем "ГЛОНВАС"...ЛЮБОЙ КАПРИЗ... СПАСИБО ЗА ПОСЕЩЕНИЕ И ОТЗЫВ...

Граф Головин -Королев Сергей   30.01.2012 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.