Все начинается с любви

Все начинается с любви.
Все в этом мире не напрасно!
С любовью жизнь всегда прекрасна.
Все продолжается в любви!

И если вдруг настигнет горе.
Ты рядом, как опора и  стена.
Прожить я  без тебя бы не смогла
Как хорошо – нас в этом мире двое!


Рецензии
Как красиво!)

Анна Забелина   13.09.2011 10:32     Заявить о нарушении